на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 26697
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 19:20  Просмотров всего: 5994; сегодня: 4.

Почетные гости на экскурсии

16 октября в Региональном центре лазерных технологий (входит в СоюзМаш России) побывали гости в рамках реализации региональной комплексной программы «Старшее поколение» Октябрьского района Екатеринбурга.

Сотрудники РЦЛТ, представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, продолжая добрую традицию проведения социально-значимых мероприятий для граждан пожилого возраста, провели экскурсию для почетных гостей.

Началась экскурсия в музее, где экскурсоводы – лучшие технологи предприятия Андрей Ковальский и Сергей Андреев – очень доступно и интересно рассказали посетителям о самом лазере, его деталях, истории развития. В свою очередь, пенсионеры поделились историями о том, как и где им довелось столкнуться с применением лазерного луча.

Долго и детально рассматривали экскурсанты готовую продукцию. Особенно им понравилось оборудование для прачечной, производимое по заказу Южно-Уральской железной дороги. Ранее подобные теплообменники, способные за короткое время прогладить и высушить белье в промышленных масштабах, поставлялись из-за рубежа, а теперь в рамках программы импортозамещения их изготавливает Региональный центр лазерных технологий.

Масштабы производства, современное оборудование, преимущества лазерных технологий, а главное, культура производства, – все это дало основание участникам экскурсии сделать вывод о том, что в Региональный центр лазерных технологий надо обязательно водить молодежь. Им нужно видеть, как работает современное производство, знакомиться с новыми специальностями и понимать возможности для трудоустройства.

ЗАО «РЦЛТ», которым руководит генеральный директор, член Свердловского реготделения СоюзМаш России Анатолий Сухов отметило в 2017 году 20 лет со дня основания.

Почетные гости на экскурсии

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Промышленность

Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства