на 14.12.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 26977
Новости. Опубликовано 23.11.2017 13:37  Просмотров всего: 3712; сегодня: 11.

Сотрудники Клиентской службы «Отрадное» приняли участие в работе мобильной приемной

В Клиентской службе «Отрадное» Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации №6 по городу Москве и Московской области (Северо-Восточный административный округ города Москвы) 21 ноября проведена работа мобильной приемной социальной защиты населения. Жители района Отрадное могли получить консультации по вопросам пенсионного обеспечения, доплатам и выплатам по линии социальной защиты населения, вопросам здравоохранения, жилищно-коммунальному обслуживанию и другим.

Прием граждан мобильной приемной социальной защиты населения в СВАО Москвы проводится еженедельно, в разных районах округа, на различных социальных площадках в соответствии с планом, утвержденным Управлением социальной защиты населения округа со всеми участвующими структурами - территориальным центром социального обслуживания, управой, территориальным подразделением здравоохранения и Главным управлением Пенсионного фонда РФ №6 по городу Москве и Московской области.

В этот день граждане обратились в мобильную приемную за консультациями по различным вопросам, но более всего по назначению новых пенсий и перечню необходимых документов, по вопросам ЖКУ, по перечню льгот многодетным семьям.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2017/11/23/147484
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Государство, Социальное общество

Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО