Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 28884
Консультации. Опубликовано 12.12.2017 19:46  Просмотров всего: 26915; сегодня: 15.

Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга

Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга

В связи с приближением закрытия отчетного бухгалтерского периода менеджеры компании Carcade консультируют клиентов о возможности экономии на налогах с помощью автолизинга, информируя о преимуществах этого финансового инструмента.

Carcade позволяет приобретать автомобили быстро, с минимальными усилиями, на специальных условиях, которые лизинговая компания формирует совместно с автопроизводителями. Но в конце отчетных бухгалтерских периодов предприниматели спешат воспользоваться автолизингом для покупки автомобиля или автопарка, стремясь оптимизировать налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Поэтому менеджеры Carcade, отмечая в этот период активизацию спроса, активно консультируют своих клиентов по налоговым преференциям лизинга.

Как лизинг позволяет уменьшить сумму выплаты налога на прибыль? Согласно Налоговому кодексу РФ (пп. 10 п. 1 ст. 264, пп. 3 п. 7 ст. 272), платежи по договору лизинга полностью учитываются в виде текущих расходов, которые в полном объеме относятся на себестоимость услуг или продукции, в отличие от кредитных платежей. Разница между полученными доходами и произведенными расходами, то есть прибыль, является налогооблагаемой базой в данном случае. Увеличение расходов за счет лизинговых платежей ведет к уменьшению этой разницы, а, следовательно, к сокращению суммы налога на прибыль.

Кроме того, еще одна налоговая выгода лизингополучателей – вычет НДС в течении срока договора лизинга, на основании полученных счетов – фактур лизингодателя. Такой порядок применяется вне зависимости от того, на чьем балансе учитывается транспортное средство – лизинговой компании или клиента.

Компания Carcade внедрила систему электронного документооборота, которая позволяет просто и быстро обмениваться закрывающими документами, при этом все электронные документы имеют юридическую значимость. Теперь получение счетов-фактур и актов может занимать всего несколько минут с момента выставления. Это позволит клиентам Carcade оперативно воспользоваться налоговыми преимуществами автолизинга.

Для подключения к ЭДО и уточнения деталей нужно обратиться на бесплатную горячую телефонную линию Carcade.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 372 публикации
Сайт: www.carcade.com
E-mail: pr@carcade.com
Телефон: 8 800 700 3030
Тематические сайты: Консалтинг, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова Напольный котел Buderus Logano G125 WS: надежная классика для сложных условий Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года

   Поделиться: