на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 27545
Мероприятия. Опубликовано 17.01.2018 17:34  Просмотров всего: 9338; сегодня: 5.

V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов»

В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №215 павильона №75 ВДНХ.

V Международную конференцию «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» организует МСЕ «Экспохлеб» при специальной поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Европейской ассоциации производителей комбикормов (FEFAC) и Союза комбикормщиков.

На конференции в качестве спикеров выступят ведущие отечественные и зарубежные ученые и практики агропромышленного комплекса, руководители сельскохозяйственных предприятий, представители государственных ведомств, отраслевых ассоциаций и союзов. Доклады к конференции готовят специалисты Van Aarsen International B.V. (Нидерланды), ООО «Лилиани», ОАО «ВНИИКП», ООО «Скорпио-Аромат», ФГБУ ВГНКИ, ООО Торговый дом «Башхим», ООО «СЭЙФИД», ООО «ВитОМЭК». Научные сотрудники ФГБОУ ВО «Саратовский Государственный Аграрный Университет им. Н.И. Вавилова», РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева и «ВИЖ им. Л.К. Эрнста» расскажут об аспектах повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, отдельно остановятся на теме, касающейся кормовых добавок и перспектив их использования в животноводстве, а также поговорят об эффективности применения отдельной группы зерен в составе комбикормов для высокопродуктивных коров.

Встреча ведущих специалистов из разных регионов и стран даст возможность обменяться опытом, найти интересные решения и свежие идеи для развития бизнеса, ознакомиться с достижениями АПК, наладить полезные деловые контакты, найти надежных партнеров для реализации взаимовыгодных проектов.

Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте мероприятия.

Будем рады видеть вас на выставке!

Ньюсмейкер: Центр маркетинга Экспохлеб — 49 публикаций
Сайт: mvc-expohleb.ru
E-mail: pr@expokhleb.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Технологии