на 21.11.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 29738
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.02.2018 21:03  Просмотров всего: 63351; сегодня: 16.

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька»

Пресс-служба Главы Республики Крым Сергея Аксенова сообщила об открытии Международного специализированного центра для детей с нарушениями коммуникации, речи и поведения.

Санкт-Петербургская компания-разработчик и производитель оборудования для сенсорной интеграции и развития детей «Сова-Нянька» помогла с оснащением специализированного центра. В дар был передан сенсорно-динамический зал «Дом Совы» - уникальная авторская разработка компании «Сова - Нянька». Он станет одним из ключевых средств коррекции и работы с детьми.

С помощью сенсорно-динамического зала «Дом Совы» возможно решение диагностических, оздоровительных, адаптационных, реабилитационных (абилитационных), лечебно-профилактических, коррекционно-развивающих задач. А также творческих и организационных.

«Дом Совы» вписывается в большинство лечебно-коррекционных схем. Сочетается с реабилитационными программами. Работа с детьми происходит в игровой форме, что обеспечивает заинтересованность ребенка, высокий уровень мотивации. На сегодняшний день аналогов сенсорно-динамического зала нет. Он создан на основании теории построения движений советского психофизиолога и физиолога Н.А.Бернштейна.

Производитель сенсорно-динамического зала, компания «Сова-Нянька» - Санкт-Петербургский старт-ап, существующий четыре года, уже уверено занял лидирующие позиции в сфере производства оборудования и инвентаря для сенсорной интеграции, абилитации и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Комплекс «Дом Совы» отлично зарекомендовал себя в детских реабилитационных центрах г. Санкт-Петербурга, г.Москвы, г. Астаны, г.Минска и других городах России и ближнего зарубежья, получив высокие оценки экспертов.

Контактная информация: Санкт-Петербург, улица Михайлова 11В.

Сайт: www.сова-нянька.рф

Ньюсмейкер: Сова-нянька