на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 28150
Мероприятия. Опубликовано 22.03.2018 20:21  Просмотров всего: 13726; сегодня: 17.

«АльфаСтрахование» расскажет о digital-технологиях в сфере управления персоналом

«АльфаСтрахование» выступит партнером ежегодной всероссийской выставки по кадровому менеджменту HRM Expo. Она пройдет 22-23 марта в Санкт-Петербурге в рамках проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья».

Более 2 тысяч посетителей из всех регионов России станут участниками выставки. Двухдневная деловая программа HRM Expo включает более 80 мероприятий, которые пройдут в восьми конференц-залах. Докладчики и гости обсудят широчайший круг тем - построение системы рекрутмента в компании, тренды рынка тренингов, роль геймификации в бизнесе, взаимодействие HR и IT, автоматизацию, осветят лучшие практики страхования жизни и здоровья сотрудников, раскроют секреты успешного командообразования.

Среди выступающих Светлана Катаева, управляющий партнер Avrio Group Consulting, Василий Пашкевич, генеральный директор «Капитал Программ», Елена Шемелина, руководитель направления по развитию сотрудников корпоративных функций ПАО «Газпром нефть», Виктор Прошин, руководитель департамента внедрения web-решений «Навигатор». Также в мероприятии примет участие Татьяна Тангишева, руководитель направления развития персонала Biocad, Алексей Протащик, специалист по развитию бизнеса «Открытая школа бизнеса», Антон Тарасов, заместитель генерального директора «Город мечты», и многие другие.

От «АльфаСтрахование» с докладом «Digital-технологии в системе health-management как пятый элемент системы мотивации персонала» выступит Егор Сафрыгин, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование».

«На HRM Expo соберутся лучшие поставщики кадровых решений и услуг и представят свои продукты и идеи профессионалам в области рекрутинга, обучения, мотивации, оценки персонала, внутренних коммуникаций, кадрового делопроизводства и других направлений кадрового менеджмента, - говорит Егор Сафрыгин. – «АльфаСтрахование» расскажет о высокотехнологичных решениях, которые помогут компаниям сделать работу персонала еще эффективнее, а здоровье еще крепче».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2015 публикаций
E-mail: pogorelova@dnapr.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Менеджмент

Команда «Молодежки ОНФ» провела на Камчатке шахматный турнир среди студентов Семинар "Практическая значимость нововведений в закон о закупках № 223-ФЗ с 1 июля 2018 года". Семинар "Тендерный сезон 2018 – новеллы и ожидаемые изменения в 44-ФЗ и 223-ФЗ для поставщиков" О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов