на 22.09.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 29260
Новости. Опубликовано 15.08.2018 10:28  Просмотров всего: 6892; сегодня: 13.

При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву

С 24 по 28 августа при поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева в столице побывают воспитанницы детских домов из регионов России. Партнером проекта выступает фонд «Бюро добрых дел».

На протяжении нескольких лет фонд «Сафмар» выделяет средства на проекты социальной адаптации воспитанников детских домов. В их числе – организация каникул в Москве для детей, оставшихся без попечения родителей, с целью их культурного развития и профессиональной ориентации.

Благодаря поддержке фонда 12 воспитанниц школы-интерната с. Широкий Буерак, средней школы с. Белогорное Вольского района Саратовской области и «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей» г. Кострома, перед началом учебного года посетят Москву. Девочки побывают на экскурсии в Дарвиновском музее, Третьяковской галерее, «Экспериментаниуме», иностранной библиотеке, студии мультипликации, океанариуме, цирке.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание поддержке социально незащищенных категорий населения, в том числе детей, оставшихся без попечения родителей. В деятельности основанного им Благотворительного фонда «Сафмар» важное значение придается проектам, направленным на раскрытие потенциала детей-сирот, способствующим их культурному обогащению и интеллектуальному развитию, а в дальнейшем – полноценной интеграции в современное общество, социальной и личностной самореализации.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 136 публикаций
Сайт: safmar.ru/media_about_us/?id=182338