Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 26107
Новости. Опубликовано 19.04.2017 11:02  Просмотров всего: 1300; сегодня: 3.

Томские активисты ОНФ проводят мониторинг благоустройства детских площадок

Томские активисты ОНФ проводят мониторинг благоустройства детских площадок

Томские активисты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды взяли на контроль ситуацию с травмами детей, полученными на детских площадках Томска и поселка Зональный Томского района.

В администрации Зонального уверены, что ответственность за детские травмы должны нести родители. Там на горке на детской площадке восьмилетняя школьница получила серьезную травму. Девочка в больнице, лечение займёт несколько месяцев. Глава поселения обращение родителей проигнорировал.

Это детская горка в Зональном. Дворовому аттракциону меньше полугода. И его состояние — на совести администрации поселения, которая несет ответственность за данное оборудование.

Горка в Зональном как раз в ведении местной администрации, говорят активисты ОНФ. Они намерены оспорить в суде бездействие чиновников поселения. И до тех пор, видимо, зональненским ребятишкам играть в этом городке будет небезопасно.

Летом прошлого года активисты ОНФ проверили пятьдесят девять детских игровых площадок в Томском районе. Оказалось, каждая третья в неудовлетворительном состоянии.

Сайт: onf.ru/region/tomskaya_obl

Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России»

   Поделиться: