Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 27220
Новости. Опубликовано 19.04.2017 13:02  Просмотров всего: 1666; сегодня: 2.

В Томской области реализуется всероссийский проект ОНФ "Генеральная уборка"

В Томской области реализуется всероссийский проект ОНФ "Генеральная уборка", приуроченный к Году экологии.

Каждый житель области, обнаружив незаконное складирование мусора, может сфотографировать это место и выложить на специальный сайт. Сигнал примут в ОНФ и перешлют информацию представителям нужной администрации.

«Народный фронт в Томской области занимается проблемой несанкционированных свалок уже третий год. За два года мы выявили и заставили устранить порядка 40 незаконных свалок в регионе. Один из самых ярких примеров – в 2016 г. добились ликвидации незаконной свалки мусора в районе Кузовлевского тракта. После обращения в компанию, которой принадлежат данные отходы, 30 куб. м (два КамАЗа), состоящего из картонных и деревянных коробок, лежавших на пустыре вдоль дороги, были убраны за сутки. К сожалению, не всегда на обращения общественников бизнес, органы власти и контрольно-надзорные ведомства реагируют столь оперативно. Мы надеемся, что с помощью проекта ОНФ «Генеральная уборка» работа по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок мусора станет более системной, к ней активно подключатся неравнодушные жители», – отметил член регионального штаба Народного фронта, координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Томской области Сергей Жабин.

Однако только лишь информировать власть активисты не намерены.

Представители Общероссийского народного фронта в этом году планируют своими силами убрать хотя бы 10-15 свалок.

Сайт: onf.ru/region/tomskaya_obl

Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить Подготовка к ЕЭФМ набирает обороты Ландшафтная архитектура при благоустройстве дачного участка Как повысить продуктивность работы у персонала? Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку? Американцам нужно вспомнить историю Крыма На Стойленском ГОКе поощрили лучших в эффективной организации рабочих мест

   Поделиться: