Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 26926
Новости. Опубликовано 16.05.2017 12:05  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

Качество кормов для зоопарка - под контролем Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Качество кормов для зоопарка - под контролем Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Более года питомцы Барнаульского зоопарка – розовые пеликаны, фламинго, эму, мускусные утки, фазаны и другие экзотические и редкие птицы получают корм для питания благодаря инициативным и неравнодушным работникам Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Зоопарк в Барнауле находится в стадии развития и становления. Кормление животных — это очень затратное занятие, особенно в зимний период, поэтому Алтайский филиал взял шефство еще и над конкретным видом обитателей зоопарка и является опекуном домашних кур.

Барнаульский зоопарк пользуется большой популярностью у жителей Алтайского края и города Барнаула, в 2016 году посещаемость зоопарка составила более 420 тысяч человек, в 2017 году ожидается увеличение посещаемости, вызванное тем, что зоопарк приобрел очень интересных экзотических животных, в том числе африканского льва, дальневосточного леопарда, канадскую пуму, сибирских рысей, амурского тигра.

В знак благодарности за то, что Алтайский филиал является соучастником процесса развития зоопарка, на вольере с нашими подопечными питомцами на безвозмездной основе на весь период существования зоопарка размещен информационный стенд Алтайского филиала «Центр оценки качества зерна». Барнаульский зоопарк является благодарным партнером, поэтому сотрудники филиала надеяться, что сотрудничество будет долгим и взаимно полезным.

Сайт: centrzerna.ru
Тематические сайты: Безопасность, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи

   Поделиться: