Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 28391
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2017 13:41  Просмотров всего: 1900; сегодня: 1.

Новый сортировочный центр СДЭК в Новосибирске предложит услугу регионального фулфилмента

Новый сортировочный центр СДЭК в Новосибирске предложит услугу регионального фулфилмента

Новый сортировочный центр СДЭК открыт на Северном проезде, 3/8 и занимает площадь в 2000 квадратных метров. Здесь обрабатываются отправления, которые приходят из Китая, Москвы, Санкт-Петербурга и Сибири, с Урала и Дальнего Востока. Его запуск позволит компании единственной в Сибири предлагать клиентам услугу фулфилмента, эффективно обрабатывать возрастающий объем посылок, в том числе, в пиковый сезон, обеспечивать круглосуточный режим работы.

Основной причиной для расширения складских мощностей послужило постоянно растущее количество грузов, который перевозит компания. Так, если в 2015 году общий объем отправлений СДЭК составил порядка 6 млн. штук, то в 2016 году эта цифра увеличилась до 11 миллионов штук, что говорит о темпах роста отправлений на уровне 187%.

«Поскольку Новосибирск является одним из ключевых транспортных узлов для СДЭК, в какой-то момент мы поняли, что начинаем работать на пределе своих возможностей. Сейчас у СДЭК появился складской комплекс, который является одним из самых больших для Новосибирска, а его пропускная способность увеличилась, по сравнению со старым центром на Кривощековской, в 5-6 раз. В сутки через сортировочный центр проходит примерно 2000 посылок. Его пропускная способность – порядка 500 000 посылок в месяц», - рассказал директор регионального подразделения СДЭК в Новосибирске Андрей Стариков.

Стариков также отметил, что площади нового сортировочного центра позволяют СДЭК быть единственным логистическим оператором в Сибири, предоставляющим услугу регионального фулфилмента, в том числе для небольших компаний.

С целью ускорения погрузо-разгрузочных работ сортировочный центр СДЭК на Северном проезде оснащен 3 погрузочно-разгрузочными воротами с автоматически регулирующимися доками, которые предназначены для разгрузки любых автомобилей – от «Газелей» до еврофур. Также в помещении предусмотрены ворота на «нулевом» уровне, обеспечивающие попадание внутрь нескольких грузовых автомобилей одновременно. В сутки здесь происходит загрузка и разгрузка 15-25 среднетоннажных машин. Также с открытием складского комплекса удалось снизить время обработки тяжеловесных грузов и снять ограничения по габаритным характеристикам.


Новый сортировочный центр СДЭК в Новосибирске предложит услугу регионального фулфилмента


Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.cdek.ru
E-mail: m.alekseenko@cdek.ru
Телефон: 89251993723
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: