Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 27594
Новости. Опубликовано 15.06.2017 09:24  Просмотров всего: 1842; сегодня: 4.

Объект универсиады в Студгородке обеспечен электроэнергией

Объект универсиады в Студгородке обеспечен электроэнергией

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» завершили реконструкцию трансформаторной подстанции, к которой будет подключен открытый стадион на территории комплекса студенческих общежитий «Перья».

Студенческий городок, расположенный в районе Политехнического института СФУ, будет состоять из трех частей: многоэтажных жилых зданий, административного блока и открытого стадиона с трибунами и раздевалками. На время XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года здесь будут жить волонтеры и технический персонал. После завершения спортивного праздника жилой комплекс будет использоваться как студенческое общежитие, стадион - для тренировок и спортивных занятий студентов СФУ.

После проведения реконструкции трансформаторная подстанция Красноярскэнерго полностью готова к подключению стадиона. Энергетики завершили строительно-монтажные работы на подстанции в кротчайшие сроки. Также в ближайшее время будут выполнены работы по строительству кабельных линий, трансформаторной подстанции и распределительного пункта для технологического присоединения городской клинической больницы № 6 им. Н.С. Карповича (БСМП).


Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru

Группа: МРСК (7710)

Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE)

   Поделиться: