Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 28671
Новости. Опубликовано 14.07.2017 06:34  Просмотров всего: 1618; сегодня: 3.

Отмеченные на интерактивной карте ОНФ проблемные дороги Тувы вошли в планы ремонта на 2017–2018 годы

Отмеченные на интерактивной карте ОНФ проблемные дороги Тувы вошли в планы ремонта на 2017–2018 годы

В Республике Тыва в планы ремонта на 2017–2018 гг. включены десять дорог, отмеченных на карте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Как сообщили представители министерства дорожно-транспортного комплекса Республики Тыва и мэрии города Кызыла, при разработке планов ремонта дорог были учтены результаты голосования на сайте дорожного проекта Народного фронта и пожелания активистов регионального отделения ОНФ.

Во время очередного рейда общественники совместно с сотрудниками Госавтоинспекции, мэрии Кызыла и СМИ оценили ход ремонта дорог в республиканской столице.

Участники рейда отметили, что на данный момент завершается капитальный ремонт улицы Интернациональной – одного из лидеров голосования на интерактивной карте «убитых» дорог. Практически по всей длине улицы обновлено дорожное покрытие, в ближайшее время начнутся работы по нанесению разметки и установке дорожных знаков. По информации мэрии города, в текущем году также запланирована полная реконструкция и ремонт Ангарского бульвара, ставшего лидером голосования. Кроме того, в Кызыле частично выполнен ремонт и расширение улицы Титова, работы на которой продолжатся в 2018 г. Улицы Ровенская и Иркутская Кызыла включены в планы ремонта дорог на следующий год.

«Как нам сообщили муниципалитеты, в текущем году ремонт будет проведен также на отрезке дороги у Вавилинского затона, отмеченных на карте проекта проблемных участков на улице Советской в Чадане, напротив Кундустуга, Бояровки и между Бай-Хааком и Межегеем. Население активно проголосовало за данные дороги, что и позволило им попасть в десятку лидеров. Ремонт всех десяти дорог уже запланирован региональными и муниципальными властями», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Тыва Сергей Белоусов.

В ходе рейда была выявлена еще одна «убитая» дорога в Кызыле, которая расположена на улице Крылова. Глубина ям на ней доходит до 17 см, а ширина составляет более 5 м. По результатам совместного рейда будет составлен акт обследования улично-дорожной сети, а мэрии Кызыла будет выписано предписание об устранении выявленных нарушений. Как сообщили активисты Народного фронта, дорога будет занесена на интерактивную карту дорожного проекта ОНФ.

Напомним: на данный момент на интерактивную карту «убитых» дорог нанесено 45 проблемных участков дорог в Республике Тыва, за которые проголосовали в общей сложности 1629 человек.

Сайт: onf.ru/region/tyiva_republic
E-mail: bob2010sandan@mail.ru
Телефон: +79232633324

Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: