Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 26655
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.07.2017 19:49  Просмотров всего: 3958; сегодня: 8.

Детская обувь. Стоит ли экономить?

Детская обувь. Стоит ли экономить?

Во всех отраслях торговли сейчас говорят о падении спроса, в том числе и на рынке детских товаров. По статистике родители экономят в первую очередь на игрушках, во вторую на детской обуви. Можно ли действительно сэкономить? Как правильно экономить на покупке детской обуви?

Первое, что приходит в голову, когда я слышу об экономии - это покупка более дешевых товаров, чем привыкли покупать обычно. Но ведь зачастую, чем дороже товар, тем он качественнее. Здесь существует прямая зависимость. А так ли это на самом деле?

Нет, я не стану вас разубеждать в этом, пытаться спорить. Никто не станет отрицать, например, что детская обувь торговой марки "Зебра" или "Котофей" - одни из самых известных, раскрученных брендов на российском рынке. Обувь этих торговых марок дороже, чем, например, Bi&Ki или Flamingo. Хотя и те и другие используют при изготовлении детской обуви натуральные материалы.

Кроме того, какие материалы использованы, есть и другие параметры, по которым специалисты оценивают обувь для детей: масса, жесткость подошвы, соответствие анатомическим особенностям детских ножек и многое другое. Модели обуви проверяют выборочно. И только производитель знает, какая из моделей его коллекции наиболее точно соответствует всем параметрам. Не специалисту сложно разобраться во всех тонкостях, и рядовой покупатель часто ориентируется на "нравится-не нравиться". Потому-то дизайнеры стараются придумать что-то новое, но при этом элегантное, притягательное при разработке новых моделей. Все мы знаем, что специальная лечебная ортопедическая обувь выглядит в основном громоздкой, жесткой. Но вот специалисты , разрабатывающие ботику ТМ TapiBoo, все ближе к достижению баланса на мой взгляд. Их обувь отличается утонченностью, внешней привлекательностью.

А ведь это достаточно сложно.

Так стоит ли экономить, покупая детскую обувь?

Безусловно, каждый стремится к этому, но не все готовы экономить на качестве. Потому, я считаю, обувь нужно выбирать с умом. Чтобы сохранить ножки ребенка здоровыми, полезно перед покупкой изучить стандарты изготовления и не спешить брать первую попавшуюся пару. В наш век интернета всегда можно найти информацию о конкретной модели, почитать отзывы родителей, которые уже пробовали ботинки в деле. Таким образом вы сможете сэкономить не навредив.

Второй, популярный сейчас способ экономии - совместные покупки. Сейчас организаторов совместных покупок легко можно найти в любом городе. Таким образом можно купить обувь торговой марки, которой вы доверяете, по оптовой цене.

Для тех же, кто выбрал детскую обувь для ведения своего бизнеса, советую интернет-магазин Ботика Здесь вы найдете множество торговых марок детской обуви различной ценовой категории, выполненной из различных материалов, на любой сезон. Наши менеджеры помогут сориентироваться по качеству обуви, помогут определиться с выбором моделей, которые удовлетворят вас и ваших клиентов.


Детская обувь. Стоит ли экономить?

Детская обувь. Стоит ли экономить?

Детская обувь. Стоит ли экономить?

Детская обувь. Стоит ли экономить?

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Скайп: alenkamihha
Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!

   Поделиться: