Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 26655
Новости. Опубликовано 17.07.2017 07:31  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта добиваются ремонта «убитых» дорог Горно-Алтайска

Активисты Народного фронта добиваются ремонта «убитых» дорог Горно-Алтайска

Активисты Общероссийского народного фронта провели встречу с представителями министерства регионального развития Республики Алтай и администрации города Горно-Алтайска по вопросу ремонта дороги на улице Студенческой. По итогам голосования в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» улица Студенческая занимает первое место в Горно-Алтайске.

В ходе осмотра улицы участники встречи выявили проблемные участки дороги. Основное заключается в том, что улица является грунтовой и нет водоотвода, поэтому вся дождевая и талая вода течет прямо по дороге. Вследствие этого грейдирование приносит результаты лишь на короткое время. В этом году лето дождливое, и все недостатки проявляются в полной мере. Тротуара нет, и пешеходы вынуждены преодолевать лужи и грязь по дороге домой.

В связи с этим в ходе встречи обсуждались необходимые направления проведения ремонтных работ и основные этапы их подготовки. Результатом стало обещание властей, что в ближайшее время будут найдены пути решения данной проблемы и улица преобразится.

«Местные власти откликнулись на чаяния граждан и пытаются найти способ решения данной проблемы. Предполагается отремонтировать основную дорогу, которая соединяет новый быстрорастущий район города с улицей Ленина. Технические решения уже готовы, осталось только дождаться финансового подкрепления. Приятно отметить, что жители микрорайона неравнодушны к судьбе улицы Студенческой. Они проявили высокую активность, зафиксировав проблемный участок на интерактивной карте дорожного проекта Народного фронта, и приложили максимум усилий, чтобы за него проголосовало как можно больше людей. Теперь они готовы выйти с подручным инвентарем и помочь ремонту дороги», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Горном Алтае Сергей Кухтуеков.

Также в адрес министерства регионального развития Республики Алтай был передан перечень десяти дорог, находящихся в ненормативном состоянии, сформированный по итогам голосования жителей для проведения ремонтных работ и включения в планы ремонта в 2017–2018 гг.

Сайт: onf.ru

Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня» В Новосибирске откроется официальное представительство почты Деда Мороза из Великого Устюга В Новосибирской области проходят мероприятия, приуроченные к Всемирному Дню памяти жертв ДТП «Балтика» представляет долгожданную новинку - «Медовое» пиво!

   Поделиться: