Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 26390
Новости. Опубликовано 04.08.2017 10:17  Просмотров всего: 952; сегодня: 10.

Исследование муки в Каменском пункте Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Исследование муки в Каменском пункте Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В июле 2017 года в Каменский пункт Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступила заявка на подтверждение соответствия качества муки пшеничной хлебопекарной второго сорта. Специалистом пункта была отобрана проба от подготовленной к отгрузке и хранящейся на складе партии муки общей массой 67500 кг.

При проведении исследований выявлено несоответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» по крупности помола и цвету. Остаток на сите из шелковой ткани №27 составил 3,6 %, при норме не более 2,0 %), а цвет муки не соответствует ГОСТ по наличию вкраплений отрубей.

По результатам исследований заказчикам выданы протоколы испытаний о несоответствии качества продукции требованиям стандарта.

Стоит отметить, что всего с начала года специалистами Каменского пункта исследована 71 проба Алтайской муки. В основном это была продукция, подготовленная для экспортных поставок в страны ближнего зарубежья, таких как Таджикистан, Кыргызстан и Корейская Народная Демократическая Республика.

Сайт: centrzerna.ru

«Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение

   Поделиться: