Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 28896
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.09.2017 13:19  Просмотров всего: 2350; сегодня: 2.

Детские валенки. Готовимся к зиме

Детские валенки. Готовимся к зиме

При всем многообразии инновационных материалов для изготовления детской обуви, мы не забываем об обуви, которую носили наши деды и прадеды зимой. Валенки по сей день считаются самой теплой обувью для Сибирских морозов. Они не заменимы уже на протяжении нескольких веков. И, если взрослые редко обувают валенки, то практически нет ни одного ребенка сейчас, который не имел бы валенки в своем гардеробе. В нашем оптовом интернет-магазине детской одежды и обуви «Ботика» всегда присутствует несколько торговых марок этой обуви. В наших каталогах вы найдете валенки Наран, Котофей, Парижская коммуна, Зебра, Римал, Nordman, Elegami, Сказка и др. Производители валенок наряду с другой детской обувью разрабатывают современный привлекательный дизайн. Теперь это уже не только привычные нам с детства черные или серые скучные валенки на закругленной подошве. Каждый из производителей заботиться не только о внешней привлекательности своей продукции, но и об удобстве при надевании и снятии обуви, удобстве колодки в целом, соответствии всем стандартам, предъявляемым к детской обуви исходя из особенностей строения детских ножек. Неизменными остаются только шерсть и войлок – материалы, из которых издревле валяли валенки. Для изготовления валенок всегда используется натуральная шерсть животных, чаще всего овечья, иногда верблюжья. Раньше не использовали краску для валенок. Сейчас мы видим большое многообразие детских валенок различных цветов. Добросовестные производители сначала красят шерсть, тогда она не пачкает одежду в процессе эксплуатации. Менее ответственные, окрашивают обувь уже после ее изготовления, поэтому, окрашенные таким способом валенки быстро выцветают, цвет вытирается и может оставлять следы краски на теле и одежде. Советуем брать обувь хороших, проверенных производителей.

Процесс изготовления валенок начинается со стрижки овец (или верблюда). Шерсть пропитывают специальным маслом, затем она попадает в чесальный цех, где тщательно прочесывается специальным аппаратом. После чего под воздействием пара делают заготовку для валенка, причесывая ниточку к ниточке. Носок-головка валенка делается вручную, после чего отправляется на притирку в ту же парилку, а затем в катальный аппарат. Далее шерсть попадает в специальную бочку, наполненную водой, в которой при вращении происходит валяние, от чего и взяли свое название валенки. Потом их отбивают деревянными молоточками, на специальной колодке, для того, чтобы растянуть шерсть, сделать ее мягче, заготовку высушивают, снимают с колодки, срезают лишнюю шерсть и приклеивают подошву. Далее валенки направляются в дизайнерский цех, где на них наносится рисунок, вышивка, в некоторых моделях вшиваются замки. Таков процесс производства валенок.

Валенки очень любят покупать детям, потому что эта обувь теплая, экологичная. Использование искусственных материалов при изготовлении валенок просто не допустимо! В том числе для внутреннего подклада используют натуральный мех, овчину, шерсть, войлок, мех, или текстиль с ворсом из овечьей шерсти. Часто валенки бывают вовсе бесподкладочные, это не значит, что они менее теплые, валенки могут быть различной толщины.

Ждем вас за покупками в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете валенки для детей на любой вкус. И не только валенки!


Детские валенки. Готовимся к зиме.

Детские валенки. Готовимся к зиме.

Детские валенки. Готовимся к зиме.

Детские валенки. Готовимся к зиме.

Детские валенки. Готовимся к зиме.

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Скайп: alenkamihha
Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: