Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 27594
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.11.2017 13:16  Просмотров всего: 3898; сегодня: 14.

Шиндель, гонт, дранка

Шиндель, гонт, дранка

Компания Экосибстрой предлагает обратить внимание на уникальный фасадный материал, благодаря которому самый скромный дом, построенный с минимальными затратами, может стать настоящим произведением искусства.

В данном случае мы говорим про гонт — черепица-шиндель, уникальный материал из Ангарской лиственницы, издавна применяющийся при устройстве кровель и фасадов. Необходимо добавить о том, что применение гонта в качестве фасадного материала позволяет создавать целую экосистему в доме, которая сочетает в себе самые важные аспекты для любого владельца недвижимости, касаемо утепления дома и декоративной отделки.

Мы уже не один год работаем на рынках Германии и Австрии. Если Вас заинтересовало наше предложение, будем рады нашему сотрудничеству.

Наш адрес: Красноярский край, г. Канск, Северо-Западный район. Для оптовых компаний и дилеров особые условия. Более полную информацию о наших товарах и производстве найдете на нашей страничке. Отдел продаж: г. Канск, Красноярский край.


Ньюсмейкер: Компания "Экосибстрой"
Телефон: 89535934088
Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска В копченом сазане обнаружены опасные бактерии Виниловый пол Специалисты Волгоградского филиала повысили квалификацию в феврале Эксперты «ПОРА» приняли участие в  «Арктике 2018» Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г.

   Поделиться: