Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 27220
Новости. Опубликовано 10.10.2017 17:47  Просмотров всего: 8720; сегодня: 28.

Geodis перевозит турбины Siemens

Geodis перевозит турбины Siemens

Компания Siemens выбрала компанию Geodis для перевозки 400 тяжелых грузов c трех разных континентов в Боливию. Задача включает в себя перевозку через Панамский канал и горы Анды в экстремальных погодных условиях на высоте до 4,680 метров. Среди грузов находится оборудование замкнутого цикла для производства электроэнергии, предназначенное для трех боливийских теплоэлектростанций в Дель Сюре, Варнесе и Энтре Риосе. Спектр услуг Geodis включает в себя морские перевозки, обработку грузов в портах, загрузку и выгрузку судна, оформление транспортной документации и автомобильные грузовые перевозки, включая оформление разрешений.

Две первые турбины общим весом в 170 тонн были изготовлены на заводе Siemens Industrial Turbomachinery в Финспонге. Погрузка на грузовое крановое судно «Норрчё-пинг» состоялась в апреле этого года в Швеции. Протяженность морского плеча составит 14000 км до порта Арика в Чили. В данный порт будут поставлены все материалы, включая турбины, парогенераторы и генераторные установки.

После выгрузки в Арике оборудование Siemens транспортируется по дороге в Боливию специализированными оборудованными транспортными средствами по маршруту протяженностью в 1800 км до конечного пункта назначения. В общей сложности ко времени завершения проекта в апреле 2019 года Geodis осуществит 94 перевозки весом до 160 тонн каждая. Слабо развитая сеть дорог между Чили и Боливией, труднопроходимая местность и экстремальные погодные условия являются основными проблемами, которые будет решать команда специалистов Geodis.

Питер Анетсбергер (Peter Anetsberger), руководитель направления Geodis в области энергетики и промышленности в Европе, заявил: «Этот проект ставит перед нашими экспертами множество задач. Строгий график поставок и большое разнообразие перевозок из Германии, Польши, Чехии, Италии, Индонезии, Бразилии и Китая – пожалуй, главный вызов. Нам уже пришлось провести дорожные работы на транзитном пути через Анды. Но, несмотря на все ограничения, мы уверены в своей способности преодолеть сложности и достичь цели, поставленной компанией Siemens».

В рамках проекта Geodis транспортирует 14 промышленных газовых турбин, 11 паровых турбин и дополнительное оборудование для преобразования работы трех электростанций с комбинированным циклом. В результате сложного процесса реконструкции Siemens увеличит генерирующую мощность Национальной энергетической системы Боливии на 66% или более одного гигаватта. Проект предоставит надежное энергообеспечение местному населению и положит начало экспорту электроэнергии в соседние страны в будущем.

«Подразделения компании Geodis активно работают по всему миру, в том числе и в России. Так, за последние 10 лет в рамках работы отдела промышленных проектов были успешно осуществлены перевозки негабаритного оборудования из Омска (Россия) в Намибию, нефтегазового оборудования из Европы и Азии в Новый Уренгой (Россия) и четырех поездов Allegro Alstom из Финляндии в Санкт-Петербург. Количество проектов регулярно растет, и мы делаем все возможное для развития сферы международного экспедирования», – отмечает генеральный директор компании Geodis в России Юг Лоран (Hugues Laurent).


Ньюсмейкер: Geodis — 4 публикации
Сайт: www.geodis.com
Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково Горы, лыжи, снег и бизнес: стоит ли ждать сенсаций от Всемирного экономического форума? Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub Press C1085 Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание Долг клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» на начало 2018 года составил 1,5 млрд рублей Позитроника запустила второй Поинт в Екатеринбурге Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину

   Поделиться: