Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 26390
Новости. Опубликовано 11.10.2017 10:49  Просмотров всего: 2412; сегодня: 81.

Система BioTime внедрена в крупной оптово-розничной компании Хакасии

Система BioTime внедрена в крупной оптово-розничной компании Хакасии

«Группа компаний ВСК» занимается оптовой и розничной торговлей, предоставляет услуги общественного питания, имеет собственный кондитерский цех, хлебопекарное производство и производство мясных полуфабрикатов. Осуществляя свою деятельность с 1996 года, дает постоянную работу более чем тысяче человек. Группа компаний ВСК на сегодня является одной из немногих в Хакасии, которые сумели объединить и максимально приблизить к населению практически все услуги, связанные с питанием людей.

«Мы внедрили Систему учета рабочего времени BioTime на центральном объекте, включающем административный офис, оптовый склад продовольственных товаров, пекарню и цех мясных полуфабрикатов. Установлены терминалы BioTime FingerPass. Теперь свой приход на работу и уход с нее сотрудники отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев, встроенного в терминал. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, которая хранится в базе данных системы. Преобразовать в исходный файл ее нельзя.

Сразу после внедрения биометрического учета рабочего времени на 35 % сократилось количество опозданий на работу. Система BioTime наглядно демонстрирует время прихода на работу, ее невозможно обмануть. Это дисциплинирует персонал», — сказал Костяков Андрей Викторович, системный администратор компании.

На основе информации о времени, которое отработали сотрудники, создаются отчеты, которые экспортируются в 1С, а затем используются бухгалтерией при начислении заработной платы. В системе предусмотрено большое количество стандартных форм отчетов. В последнюю редакцию системы BioTime входит 27 отчетов. Также можно настроить отчет с индивидуальным дизайном и необходимыми для организации таблицами, формулами, фотографиями и т.д. У системы простой и функциональный интерфейс, который не требует обучения сотрудников. Все действия по формированию отчетов, настройке правил учета рабочего времени интуитивно понятны и просты.

«Мы знаем, что эффективное управление персоналом — залог успеха. Поэтому выбрали для себя систему BioTime, и планируем в будущем расширить ее применение на удаленных объектах в Республике Хакасия и Республике Тыва (магазины «Продукты ВСК», кафе и др.) путем установки терминалов и передачи данных о регистрируемых событиях по каналам связи в головной офис. С вводом ее в действие мы стали оперировать достоверными данными о фактически отработанном времени сотрудников, контролировать дисциплину, справедливо начислять заработную плату. Рекомендую эту систему всем компаниям, у которых разветвленная сеть удалённых от головного офиса подразделений, и требуется надежное, масштабируемое решение, с возможностью интеграции с другими продуктами», — заметил Костяков А.В.


Ньюсмейкер: Biolink Solutions — 100 публикаций
Сайт: www.biotime.ru
E-mail: info@biotime.ru
Телефон: +7 (499) 281-69-35
Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз

   Поделиться: