Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 28663
Новости. Опубликовано 09.11.2017 14:14  Просмотров всего: 7644; сегодня: 3.

Команда Молодежки ОНФ провела субботник в Рудничном бору в Кемерово

Команда Молодежки ОНФ провела субботник в Рудничном бору в Кемерово

Команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области очистила от мусора особо охраняемую природную территорию «Рудничный бор» в областном центре, ликвидировав две свалки, отмеченные горожанами на интерактивной карте проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка».

Работа по выявлению и уборке несанкционированных свалок мусора ведется региональным отделением Народного фронта с начала года в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка». Теперь к этой работе присоединилась и команда «Молодежки ОНФ». Несмотря на плохую погоду, на призыв помочь привести территорию бора в порядок откликнулись также неравнодушные жители города.

В областном центре горожане обнаружили и отметили на интерактивной карте свыше полусотни городских свалок, большая часть из которых – на территории Рудничного бора. Мероприятия по очистке бора от мусора при активном участии представителей Народного фронта проводились уже не раз, но захламленных участков здесь остается все еще много.

«Очень много свалок расположено на окраине соснового бора. Мы сегодня убирали территорию, примыкающую к Логовому шоссе. Сюда, по словам местных жителей, собранный по обочинам мусор сбрасывают обслуживающие шоссе дорожники. Пластиковые бутылки, шины, металлические конструкции, пачки от сигарет – все это в огромном количестве находится в лесу недалеко от дороги. Получается, собирают мусор в одном месте и сваливают его в лесной массив «с глаз долой». Об этих фактах мы обязательно сообщим в органы власти с тем, чтобы исключить в будущем подобные нарушения со стороны дорожных служб», – отметил активист кузбасской команды «Молодежки ОНФ» Владимир Козырев.

Общими усилиями удалось собрать более 50 мешков мусора.

Сайт: onf.ru/2017/11/08/komanda-molodezhki-onf-provela-subbotnik-v-rudnichnom-boru-v-kemerovo/
E-mail: pressa-onf42@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: