Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 28663
Новости. Опубликовано 14.11.2017 11:43  Просмотров всего: 7961; сегодня: 4.

Об исследовании плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Об исследовании плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В ноябре в отдел по сертификации Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило заявление на регистрацию декларации Евразийского экономического союза на капусту пекинскую, поступающую из Китая по контракту партиями.

Пекинскую капусту часто именуют китайской или салатной, а в Китае она входит в состав разнообразных блюд и называется «Петсай».

Капуста имеет продолговатую форму, а тонкие листья сформированы в плотный кочан.

По вкусу она напоминает белокочанную капусту, а ее структура схожа с листовым салатом. Еще не так давно китайская капуста была редкостью в России.

Петсай очень быстро растет, имеет устойчивость к вредителям, заболеваниям и может храниться долгое время благодаря высокому содержанию витамина C.

Образец пекинской капусты был полностью проанализирован в лаборатории Алтайского филиала на соответствие требованиям ГОСТ Р 54700-2011 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» было установлено, что капуста пекинская по всем показателям соответствует перечисленным ранее нормативным документам.

На основании выданного протокола испытаний, контракта с иностранным изготовителем, предусматривающего обеспечение соответствия поставляемой продукции требованиям нормативных документов и ответственность за несоответствие поставляемой продукции указанным требованиям заявителю зарегистрирована декларация Евразийского экономического союза.

Ранее данный заявитель регистрировал декларации в Органе по сертификации на чеснок свежий фасованный, морковь высшего сорта, имбирь, помело.

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: