Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 28884
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.12.2017 11:12  Просмотров всего: 9671; сегодня: 1.

Демисезонная обувь. Когда носить?

Демисезонная обувь. Когда носить?

Демисезонная обувь – это тот вид обуви, который выбирают не столько для определенного сезона, сколько для погоды. В межсезонье погода постоянно меняется и угадать с одеждой или обувью бывает сложно, потому как утром может быть сухая и солнечная погода, а к вечеру пойдет дождь, или утром достаточно холодно, а днем светит яркое солнце, так, что мы снимаем куртки. Многие Сибиряки вообще считают, что в нашем климате можно обходиться без демисезонной одежды и обуви, из зимних ботинок можно сразу переобуваться в туфли, потому как и межсезонье длится недолго. Существует, наверное, только одно правило: обувь должна быть непромокаемой. Нет, это не значит, что в ней обязательно можно ходить по лужам, но она должна выдерживать слякотную погоду, когда тает снег, выпавший накануне, или идет дождь. Кроме того, демисезонная обувь должна быть устойчива к небольшим морозам. То есть, должна быть из таких материалов, которые не становятся хрупкими на морозе, не задубеют.

Сейчас часто можно видеть молодых людей в кроссовках, даже зимой. Не всегда это утепленные кроссовки, предназначенные для этого времени года, хотя есть кроссовки с мехом внутри в качестве подклада. Все же эту обувь нельзя считать полноценной зимней обувью, а вот в межсезонье она вполне подойдет.

Идеальными материалами для демисезонной обуви считаются кожа и нубук, так как при использовании специальной пропитки, такая обувь достаточно устойчива к влаге, не протекает даже, если наступить в лужу. Конечно, подолгу стоять и ходить по воде, все-таки такая обувь для этого не предназначена. Обувь из замши или велюра вовсе можно обувать только в сухую погоду.

Детям совершенно необходима не одна пара обуви на осень-весну, кроме ботинок или сапог из кожи или нубука, ребенку нужна пара резиновых сапог и чем меньше ребенок, тем больше он нуждается в таких сапогах, так как еще может быть не в состоянии самостоятельно оценить опасность расположившейся на пути лужи. Лучше, если резиновые сапожки будут утепленные и с утяжкой вверху, чтобы брызги воды не попадали внутрь сапога.

Для детей до 6-8 лет в качестве демисезонной часто рекомендуют мембранную обувь . Мембранная ткань – современная разработка специалистов, обладающая несколькими функциями.

Верхний защитный слой препятствует попаданию влаги внутрь ботинка за счет пористой структуры, которая имеет настолько маленькие отверстия, что молекулы пара сквозь нее проходят, а молекулы воды нет, что обеспечивает хороший воздухообмен, нога дышит. Кроме того, мембрана материал многослойный, что позволяет сохранять тепло.

У нас вы можете купить мембранную детскую обувь оптом Зебра, Flamingo, Nordman, Bi&Ki, TomMiki, Индиго, Котофей, Crosby и другие.

Так же в качестве демисезонной часто выбирают такую обувь, как сноубутсы, состоящие из дышащего, но не пропускающего пропилена, фольги, во внутреннем подкладе и носка из шерсти. Их производят Зебра, Котофей, Фламинго, Nordman, Mursu, которые есть в наших каталогах.

В любую погоду и на любой сезон нужно выбирать такую обувь, в которой ребенку будет тепло и комфортно. Угадывая потребности покупателей, правильно формируя ассортимент своего магазина, каждый предприниматель движется к успеху.


Демисезонная обувь. Когда носить?

Демисезонная обувь. Когда носить?

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова Напольный котел Buderus Logano G125 WS: надежная классика для сложных условий Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года

   Поделиться: