Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 28884
Новости. Опубликовано 13.02.2018 05:30  Просмотров всего: 8210; сегодня: 1.

В рамках общероссийской акции ОНФ граффитисты украсили стены новосибирского ипподрома

В рамках общероссийской акции ОНФ граффитисты украсили стены новосибирского ипподрома

Российские художники-граффитисты Денис и Игорь Федосенко пригласили новосибирцев на выборы с помощью многометровых патриотических граффити. В рамках общероссийской акции патриотических граффити-рисунков Общероссийского народного фронта они украсили стены здания на территории Новосибирского ипподрома.

Чтобы нарисовать граффити, понадобилось десять коробок краски и два дня напряженной работы. В итоге на здании ипподрома появилась надпись: «России нужен сильный лидер», которая доступна для глаз пассажиров проходящих мимо по Транссибирской магистрали поездов и электричек.

«Идея создавать патриотические граффити в регионах страны пришла ко мне в поезде, когда я возвращался в Москву из творческой поездки на север. Поделился мыслями с братом, он сразу меня поддержал, – сообщил журналистам Денис Федосенко, отметив, что идея нашла горячий отклик и у Народного фронта. – Я сам всегда хожу на выборы. И надеюсь, что наше с братом творчество поможет сделать свой осознанный выбор и тем людям, которые увидят граффити», – говорит художник.

«Братья Федосенко в рамках общероссийской акции Народного фронта создали патриотические рисунки во Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Красноярске. После Новосибирска ребята отправились в Омск», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Новосибирской области Сергей Соколов.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сайт: onf.ru/2018/02/12/v-ramkah-obshcherossiyskoy-akcii-onf-graffitisty-ukrasili-steny-novosibirskogo-ippodroma/
E-mail: shirokov@ngs.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Красноярский край, Новосибирская область, Приморский край, Хабаровский край
Сайты городов субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск , Красноярский край - Красноярск, Новосибирская область - Новосибирск, Омская область - Омск, Приморский край - Владивосток, Хабаровский край - Хабаровск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм Агентство IQ - эксклюзивный оператор рекламы на Курортах Северного Кавказа Активисты ОНФ добиваются устранения свалки шин в центре Кирова Напольный котел Buderus Logano G125 WS: надежная классика для сложных условий Магазин «Домаркет» площадью 786 кв. м. откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном При поддержке БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов посетят Москву Социальный климат благополучный Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года

   Поделиться: