Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 28655
Новости. Опубликовано 06.03.2018 13:29  Просмотров всего: 8615; сегодня: 1.

16 лет в Кузбассе

16 лет в Кузбассе

Шестнадцатилетие своей деятельности в Кузбассе отмечает Кемеровский региональный филиал РСХБ. Кузбасс – значимый агропромышленный и индустриальный регион России, он, конечно, не мог остаться без внимания АО «Россельхозбанк», и 6 марта 2002 года в Кемеровской области начал работать филиал Банка. В первое время после открытия Кемеровского филиала в нём трудилось всего восемь человек. Перед этим небольшим коллективом была поставлена сложная и важная задача – стать финансово-кредитным инструментом реализации аграрной государственной политики в области. За 16 лет Кемеровский филиал значительно вырос, и сегодня насчитывает 11 дополнительных офисов практически во всех районах области, которые оказывают полный спектр банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам. Сегодня в филиале трудятся порядка 300 сотрудников – это высокопрофессиональные специалисты, знающие свое дело.

В настоящее время Россельхозбанк обеспечивает около половины потребностей сельской экономики в кредитных ресурсах. А в поддержке малых форм хозяйствования на селе – личных подсобных, крестьянских (фермерских) хозяйств, потребительских (в том числе кредитных) кооперативов свыше 90% всех выданных кредитов приходится именно на Россельхозбанк.

Банк динамично реагирует на современные рыночные условия, расширяя линейку банковских продуктов с целью удовлетворения спроса. Кемеровский региональный филиал предоставляет своим клиентам более десятка видов вкладов, свыше 20 программ кредитования, удовлетворяющих запросы даже самых требовательных.

Как отмечает директор Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк» Станислав Домбровский, - «За 16 лет работы филиал предоставил кредитов на общую сумму более 43 млрд рублей, из них более 80 процентов приходится на АПК. Только за 2017 год кредитов было предоставлено на общую сумму около 2,84 млрд рублей, объем привлеченных средств вырос на 16,2 млрд рублей – 2,6 раза.

На текущий год в сфере кредитования определено несколько приоритетов. Прежде всего, это успешная реализация льготных программ кредитования. В 2018г. одобрение реестров Минсельхозом, а, следовательно, и выдачи льготных кредитов начались уже с февраля. В реестры РСХБ на получение субсидированных кредитных ресурсов на цели проведения СПР уже включены 18 заемщиков на общую сумму 350 млн руб., выдано 95 млн рублей. Кроме этого в кредитной линейке РСХБ разработаны специализированные программы с пониженными процентными ставками для целевого сегмента сельскохозяйственной отрасли и иных приоритетных отраслей экономики. К основным задачам текущего года необходимо также отнести оптимизацию самого кредитного процесса, уже к середине года филиал ожидает обновленную линейку кредитных продуктов, адаптированную к измененным потребностям клиентов. Получать кредиты в Россельхозбанке станет еще проще и быстрее».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru

Группа: Россельхозбанк (2798)

Офсетная печать листовок Клонорхоз — заразная болезнь, общая для человека и животных Офсетная печать буклетов Греется стиральная машина В Волгоградской области идет активный мониторинг карантинных насекомых Офсетная печать визиток Более 273 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт через Ростовский речной порт Применение высокотемпературных нагревателей закрытого типа в вакуумной технике Подшипники в военной технике Подшипники на металлургических комбинатах

   Поделиться: