Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 28663
Новости. Опубликовано 12.03.2018 15:15  Просмотров всего: 4124; сегодня: 17.

Из-за аномальной погоды коммунальщики снова работают в авральном режиме

Из-за аномальной погоды коммунальщики снова работают в авральном режиме

Выпавший сегодня ночью снег свел на «нет» работу по грейдированию придомовых территорий, которая проводилась в течение последних двух недель. Ситуация осложняется тем, что многие дома поторопились вывезти снег, израсходовав на это деньги из статьи «непредвиденные расходы». Теперь снег снова есть, а средств для его вывоза – практически нет.

К субботе коммунальщики управляющих компаний очистили от снега более 80% дворов Иркутска. В Октябрьском районе было вывезено около 4 тысяч кубометров снега с 549 придомовых территорий (96%). В Ленинском районе – 2,9 тысяч кубометров снега с 320 придомовых территорий (87%). В Свердловском районе – около 800 кубометров снега с 460 придомовых территорий (80%).

Объем снега, который выпал в Иркутске в ночь с воскресенья на понедельник, коммунальщики визуально оценивают как половину месячной нормы. Все работы по очистке дворов начались заново. Техника во дворах и дворники работают в усиленном режиме, потому что середина марта – период нестабильных температур. Если в течение нескольких дней дневные температуры станут положительными, снег начнет таять. И несколько десятков домов, которые находятся в низинах, может затопить. Поэтому главная задача сейчас – убрать снег туда, где он не принесет вреда.

Илья Бехтольд, директор подрядной организации по уборке придомовых территорий в городе Иркутске ООО "Территория":

«Некоторые наши сотрудники, мастера и дворники, работают по 10-15 лет. И говорят, что такой зимы не было никогда. Техника и люди работают «на износ», сейчас во дворах задействованы 8 снегоуборочных машин и более 300 дворников. Завтра к нашей работе присоединятся подрядные организации, которые начнут вывозить снег. Для коммунальных служб такие погодные условия являются экстремальными. К началу марта мы выполнили все подготовительные работы, и этот снегопад, конечно, никто не ждал. Я хотел бы поблагодарить жителей, которые с пониманием и терпением относятся к условиям, в которых в этом году работают дворники».


Ньюсмейкер: Содружество ЖКХ — 21 публикация
Сайт: www.gkhreforma.ru/page/news/_1837
E-mail: 79149308622@yandex.ru
Телефон: 79149308622
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: