Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 28887
Новости. Опубликовано 08.07.2005 00:00  Просмотров всего: 1930; сегодня: 1.

Дары лесов горной Шории: уникальная возможность для предпринимателей Кемеровской области

Дары лесов горной Шории: уникальная возможность для предпринимателей Кемеровской области

Представительство МСОП при содействии Фонда ДОЕН (Нидерланды) через проект «Дары лесов Горной Шории» приглашает предпринимателей, работающих в сфере использования недревесных ресурсов леса; людей, у которых есть идеи по развитию такого бизнеса, но еще нет собственного дела и лидеров общин и организаций коренного населения принять участие во Второй международной выставке-форуме «Дары леса – культура пользования» в Москве (24-28 сентября 2005 г).

На выставке будет можно представить свою продукцию, провести торговлю, больше узнать о рынке Москвы, наладить контакты по сбыту продукции из Кемеровской области в Москве и за рубежом, участвовать в научно-практической конференции и круглых столах.

Лучшие участники выставки получат через Фонд ДОЕН небольшую финансовую помощь для покупки производственного оборудования. Отбор бизнес-проектов и образцов продукции для участия в выставке будет проходить на конкурсной основе, приглашаются все желающие.


Ньюсмейкер: Представительство МСОП (IUCN) — 2 публикации
Сайт: www.dary-lesa.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@dary-lesa.com
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц

   Поделиться: